Еврейский молодежный клуб Platinum – это развлекательно-образовательный клуб для еврейской молодежи Одессы, пока еще не пришедшей к полноценной жизни по Торе. Клуб Platinum действует для молодежи в возрасте 17–27 лет.

Развлекательный цикл включает в себя игровые, спортивные и шоу-программы.

Образовательный цикл – это курсы по изучению иврита и английского языка, курсы хендмейд ремесел. После курсов хендмейд организовываются благотворительные аукционы по продаже изготовленных изделий. На вырученные средства приобретаются подарки для детей из еврейских интернатов и члены еврейского молодежного клуба Platinum сами вручают их малышам.

И, конечно же, изучение Торы на разных уровнях и в разных режимах: учеба в хеврутах с ровесниками – аврехами из колеля или их женами, лекции опытных преподавателей, в том числе и регулярные приезды лучших русскоязычных лекторов из Израиля. Раз в месяц подводятся итоги учебы в форме викторин с поощрением победителей специальными грантами.

Еврейский молодежный клуб Platinum размещается в центре Одессы, в комфортабельном помещении, оформленном в стиле лофт. У каждого постоянного члена клуба есть клубная карточка, дающая возможность свободного входа в клуб в любое время. И, помимо плановых программ, здесь всегда можно сделать себе кофе и сэндвич, покурить кальян, поиграть в настольные игры да и просто пообщаться.

Для членов клуба создаются условия для полноценного проведения праздников и суббот (в том числе – и домашних, в соблюдающих еврейских семьях). Со временем члены клуба Platinum интегрируются в многогранную жизнь Одесской иудейской религиозной общины.